Детки в порядке | The Kids Are All Right


 01:46:16, 2010, VERY GOOD

900

Страна производства: США
Постановка: Лиза Холоденко (Lisa Cholodenko) | 97%
Сценарий: Лиза Холоденко (Lisa Cholodenko), Стюарт Блюмберг (Stuart Blumberg) | 95%
Операторская работа: Игорь Жаду-Лилло (Igor Jadue-Lillo) | 93%
В ролях: Джулианна Мур (Julianne Moore), Аннетт Беннинг (Annette Bening), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Мия Васиковска (Mia Wasikowska), Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson), Яя ДаКоста (Yaya DaCosta) | 97%


   Драма о калифорнийской семье, в которой две «мамочки» – Ник и Джулс – растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату. В результате у неожиданно обнаружившегося отеца возникает связь с одной из «мамочек».


Этот фильм почему-то считается в рунете комедией, хотя это самая что ни на есть драматическая драма. Аннетт Беннинг сыграла великолепно, впрочем, актерский ансамбль вообще здесь сработал весьма впечатляюще. У фильма сильные автобиографические мотивы – Холоденко (отпрыск эмигрантов из Украины, кстати) сама лесбиянка, живет в союзе с музыкантшей Венди Мелвойн (не очень известна, работала с Принцем), и тоже рожала от донорской спермы. Поэтому фильм получился вполне сильный и близкий к истине.

[info]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: