Улетный транспорт | Soul Plane


 01:26:24, 2004, 4-

931

Страна производства: США
Постановка: Джесси Терреро (Jessy Terrero) | 83%
Сценарий: Бо Зенга (Bo Zenga), Чак Уилсон (Chuck Wilson) | 75%
Операторская работа: Джонатан Села (Jonathan Sela) | 75%
В ролях: Том Арнольд (Tom Arnold), Кевин Харт (Kevin Hart), Метод Мэн (Method Man), Снуп Дог (Snoop Dogg), Кей Ди Обер (K.D. Aubert), Годфри (Godfrey), Ариэлль Кеббель (Arielle Kebbel), Райан Пинкстон (Ryan Pinkston), София Вергара (Sofía Vergara), Гэри Энтони Уильямс (Gary Anthony Williams), Джон Уизерспун (John Witherspoon) | 83%


   После гибели собаки во время неудачного перелета главный герой по имени Нашаун Даквон подал иск на авиакомпанию. Выиграв в суде 100 миллионов долларов, этим гигантским состоянием он распорядился самым неожиданным образом – открыл собственную авиалинию под названием NWA. По идее Даквона, и клиентами, и персоналом его компании должны стать исключительно афро-американцы. Но когда на борту одного из его самолетов по ошибке оказалась белая семейка чудаков Ханки, весь бизнес пошел наперекосяк…


Один раз посмотрел не без удовольствия, второй раз смотреть точно не стану. С одной стороны, здесь нет сюжетно-актерских переборов, обычно характерных для негритянских комедий, и это хорошо, но с другой – слабость драматургии выдает наличие так никогда и ни во что не развившихся сюжетных линий. Да и, в принципе, таких гэгов, чтоб оборжаться, я тоже не увидел.

[info]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: