Косяки | Weeds | Сезон 5


047   Косяки | Weeds Showtime INFO

5

Создатель: Дженджи Коэн (Jenji Kohan)

Режиссеры: Скотт Эллис (Scott Ellis – 1, 4, 8, 10, 13), Майкл Прессман (Michael Pressman – 2, 12), Лесли Линка Глаттер (Lesli Linka Glatte – r3), Бетани Руни (Bethany Rooney – 5), Майкл Трим (Michael Trim – 6, 9), Джереми Подесва (Jeremy Podeswa – 7), Мэтт Шекмен (Matt Shakman – 11)

Сценаристы: Дженджи Коэн (Jenji Kohan – 1, 13), Виктория Морроу (Victoria Morrow – 2), Роберто Бенабиб (Roberto Benabib – 3, 7), Мэттью Сальсберг (Matthew Salsberg – 3, 7), Рон Фитцджеральд (Ron Fitzgerald – 4, 12), Стивен Фальк (Stephen Falk – 5, 11), Ванесса Рейзен (Vanessa Reisen – 6), Крис Оффутт (Chris Offutt – 8), Брендан Келли (Brendan Kelly – 9), Дэвид Хольштейн (David Holstein – 10)

Оператор: Майкл Трим (Michael Trim)

Актеры: Мэри-Луиз Паркер (Mary-Louise Parker), Мартин Донован (Martin Donovan), Демиан Бишир (Demián Bichir), Джастин Кёрк (Justin Kirk), Александр Гулд (Alexander Gould), Хантер Пэриш (Hunter Parish), Элизабет Перкинс (Elizabeth Perkins), Энди Милдер (Andy Milder), Хейли Хадсон (Haley Hudson), Кевин Нилон (Kevin Nealon), Молик Панчоли (Maulik Pancholy), Тони Патано (Tonye Patano), Романи Малко (Romany Malco), Индиго (Indigo), Рене Виктор (Renée Victor), Ричард Дрейфусс (Richard Dreyfuss), Элли Грант (Allie Grant), Дженифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh), Кейт дель Кастилльо (Kate del Castillo), Аланис Мориссетт (Alanis Morissette)

Год: 2009


   Отличный сезон. Благодаря своей беременности Нэнси избегает гибели. Эстебан не в силах разорваться между чувствами к ней и ребенку и политическими амбициями – он то делает ей предложение, то отказывается от него, потом все же женится на ней; когда ребенок рождается, не сразу признает его на бумаге, что вынуждает Нэнси вписать туда имя Энди – вскоре все это разрешилось, но обрезание успели сделать. Сюжетная линия Селии Хоудс приобретает более важное значение: ее похищают в Мексике, но когда все отказываются платить за нее выкуп, ее отпускают; вернувшись, она снова встает на ноги, украв и Сайласа и Дага их легальную коноплю и продав ее в комплекте с серийной косметикой. К последней серии она, решив во всем копировать Нэнси, сколачивает собственную команду, состоящую по большей части из бывших партнеров Нэнси. Сайлас терпит постоянные неудачи в своих попытках торговать травой, но когда мать для его же безопасности пытается сплавить его в Европу, отказывается. Энди встречает Одру, врача, которая согласилась работать с огнестрельными ранениями, не сообщая об этом в полицию; в конце-концов он делает ей предложение, и она соглашается, но в последней серии, когда на них нападает ее бывший любовник, а ныне псих, Энди трусливо сбегает. Наконец, Шейн переживает ужасную ломку психики – он становится свиделем насилия, ему стреляют в руку, а в конце он достигает предела. Все меняется очень быстро: в конце четвертого сезона Нэнси только-только залетела, а к концу пятого ее третьему сыну было уже несколько месяцев. Что ни говори, а Дженджи Коэн – потрясающий драматург. Я очень люблю этот сериал. Он удивительный.

13*~28:00 5+

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: