//1166/2// ——— //Олимпиус Инферно// ——— //Игорь Волошин//


   Честно говоря, не верилось, что Волошин способен сваять такую дуболомную агитку. Как-то он мне казался слишком талантливым для этого. Но, видимо, талант и совесть не всегда рядом идут. На мой взгляд, грузины страшно глупо повели себя в этом конфлите, когда (очень эмоционально на самом деле) поддались на целый ряд провокаций, и ответили на них силовыми действиями. И все.

Сценарий – очень плохой. Политическая составляющая – понятно. Любовная линия – банальней просто некуда. Стремление героев “донести правду” из самых что ни на есть возвышенных побуждений ничего кроме недоумения не вызывает. Как и тот придурошный американский репортер, который заявил, что “она войдет в историю журналистики” – ну смешно же. Было бы, если бы не было так тоскливо. Изображение войны посредственное – все это уже где-то было. Единственное светлое пятнышко – актерская игра, да и то не у всех. Дэвид Генри хорош, Филоненко неплоха, остальные нормально. Фильм полностью проходной и заслуживает скорейшего забвения.


Продолжительность: 01:29:39
Вышел на экраны: 2009
Режиссер: Игорь Волошин
Сценаристы: Денис Родимин, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Станислав Довжик
Оператор: Игорь Гринякин
Актеры: Полина Филоненко, Дэвид Генри, Вадим Цаллати, Адгур Малия, Елена Храмова, Артур Гургенян, Венера Скверия, Адгур Джения, Сергей Сангулия


ССЫЛКИ:

(v. 3.1)
®shoomow, 2013
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: